Press

Interviste, articoli, magazine dove si parla di me e della mia professione + riconoscimenti e premi.

Premio Stampa ADUTEI 2016, secondo classificato Sandra Salerno | Settembre 2017

Le 200 donne da seguire nel 2016 | Rivista F | 8 Gennaio 2016

Donne…in birra, intervista al team di professioniste di “Per me una birra” | Ottobre 2015

I miei itinerari gustosi | Intervista su Stampaprint | Novembre 2015

Raccogli nei campi e cucina | Donna Moderna | Giugno 2015

Estrattore o centrifuga: due scuole di pensiero | La Cucina Italiana | Maggio 2015

Tendenza Foraging per ricette veloci | Marie Claire | Maggio 2015

Back to the future: bacche ed erbe per una cucina naturale e fatta in casa | Huffington Post | Maggio 2015

Giù le mani dalla cucina | Grazia | Novembre 2013

Creativa con Un tocco di zenzero | Dining Experience | Anno 2012

I luoghi foodie di Torino | EGA Mosca | Novembre 2012

Cuoche Vip a domicilio | Panorama | 21 Novembre 2012

Spaghetti sopra tutto | La Stampa, rubrica In cibo veritas | 8 Aprile 2012

How to make a foodblog | Be there magazine | Gennaio 2012

Cotto e bloggato | Sicilia in rosa | Novembre 2011

Ricette Planetarie | Flair | Ottobre 2011

12 blogger per 12 mesi | Casa Viva | Giugno 2011

La cucina? Per Sandra è un atto d’amore | Tu Style | 20 Luglio 2010

Il mouse in pentola | Grazia | Febbraio 2010

I foodblogger in cucina | Repubblica /Espresso | Novembre 2009

Questa sera cucina il web | La Stampa (nazionale) | 6 Novembre 2009

Dietro a un grande sito c’è sempre una grande donna | Grazia | 20 Ottobre 2009

Scatole Gourmand | Flair | Marzo 2008