Consulenze

Consulenze, eventi, social media, strategie di comunicazione per i piccoli brand

Da alcuni anni mi occupo anche della gestione delle pagine social di piccoli brand food, professionisti e artigiani, ristoranti, enoteche, bistrot.

Organizzo eventi dal mood unico e originale: mi occupo dell’organizzazione dell’evento, degli inviti alla stampa e ai blogger di settore, della gestione della comunicazione post evento.

A richiesta mi occupo della gestione/pubblicazione sulle pagine social di contenuti (foto e testo) e solitamente il mio lavoro prevede anche tutto quello che è relativo agli scatti fotografici in formato social.

È un percorso che mi piace iniziare con il cliente, che seguo fino a quando non arriva il momento di lasciarlo libero di esprimere le sue idee sulla comunicazione.
 Credo che sia importante fornire un aiuto concreto, insegnare alle persone come muoversi, come utilizzare gli strumenti giusti e poi, una volta apprese le tecniche, lasciare la comunicazione social libera, che si tratti di un professionista, un ristorante, un bistrot, un piccolo negozio, una gastronomia. Ad ognuno la propria voce, con il tono giusto, sempre sussurrato, mai a voce alta.

Tra gli altri ho lavorato con..

Sorij, enoteca con cucina a Torino. Una delle più divertenti e golose enoteche della città, gestita da Piero Primatesta e sua moglie Silvia.
Mi sono occupata della gestione dei profili social e dell’organizzazione di eventi e inviti alla stampa.
Produzione materiale fotografico per le pubblicazioni.
(Marzo – Luglio 2016)

Luca Scarcella Il Forno dell’Angolo, uno dei migliori professionista dell’arte Bianca a Torino, Maestro del Gusto
Gestione profili social, organizzazione eventi e inviti alla stampa principalmente per la promozione di uno dei suoi prodotti, il pane a lievitazione naturale.
Il pane viene proposto in una confezione regalo in cartoncino colorato, al momento l’unico forno in Italia a dare questo tipo di servizio alla sua clientela.
(Ottobre – Dicembre 2018)

Vale un Perù
da Gennaio 2019 Miguel Bustinza e Patricia Trujillo i proprietari di Vale un Perù (ristorante peruviano a Torino), mi hanno affidato la comunicazione, l’organizzazione degli eventi dedicati alla stampa, la promozione della cucina peruviana e della sua cultura.
Serate a tema, lezioni di cucina e docenze per lo chef.
Marzo 2019: evento Pizza e Ceviche , in collaborazione con Bricks Pop. tapas e pizza (19 marzo 2019): abbinamento di tre piatti della cucina di Vale un Perù con le pizze di Bricks e il pairing con i cocktail studiati per l’occasione dal bartender di Affini, Michele Manzella.
(Gennaio 2019-in corso)

Maggiori informazioni sulle mie collaborazioni sul profilo Linkedin

Per informazioni, quotazioni e preventivi welcome@sandrasalerno.it